喵呜小姐

谁会不厌其烦的安慰那无知的少年

6.29

今天爷爷一直和我说奶奶找人占卜到他只能到82岁,他今年80,今天的爷爷一直说起好多伤感的话,总说怕我忘了他,不停的和我温故从前带我的日子……我一直忍住不哭告诉他不会的不会的,还有好多好多年的。爷爷不是迷信的人,生病也从来不说,但这几年总告诉我他身体哪里不舒服,然后交代好多好多事情,他的长寿眉已经白了……
泪流不止却不敢哭出声直至呼吸不过来,眼睛肿的睁不开,好像也只有在你面前才敢哭出一点声

把她定义成家人,把从前我奢望的一切都一一实现在她身上,很羡慕她被你如此肯定成为你最重要的人
我呢,一定是你的最不合适最不值得小姐吧
谢谢你说过保护的话谢谢担心我会不会做傻事
可是我只能自己坚强了
你问过我有没遇到好人
有的呀,只是我的心早没了位置而已
或许是不是最爱没那么重要吧,因为我也不是好孩子
害怕爷爷还在的时候我一件他期待的事情都完成不了
好怕一次次让我生命中重要的人对我失望

对不起,爷爷,作为你最牵挂的孩子却没做过什么让你可以骄傲炫耀的事。我再努力学乖一点什么都努力去做好一点能不能让你不那么担心?能不能再让你活多好多好多好多年继续包容我疼我陪在我身边?

评论 ( 4 )

© 喵呜小姐 | Powered by LOFTER