喵呜小姐

谁会不厌其烦的安慰那无知的少年

2016.01.01
前言:       
          新年心分享,所有介绍的产品都自己亲身用过,有的空瓶已扔的图上就没有哈(。・ω・。)ノ♡但用过的都会用心介绍(ps:拍照技术有限)

part2——Florihana精油以及纯露

           茶树精油:消炎祛痘,单方精油
           薰衣草精油:淡印,促进睡眠,适合痘印肌
           甜橙精油:提亮肤色,提神
           荷荷巴油:滋润保湿,用于调和单方精油

使用心得:感觉精油的效果还是因人而异的,用茶树、薰衣草、荷荷巴按1:1:50调来按摩脸部,祛痘去印效果都不明显,于混合性皮肤来说不好吸收,偶尔大颗痘痘直接用棉签点涂茶树精油,一天多次,隔天也没有马上就平下去,痘痘处皮由于浓度过高会干掉皮哦。最后这这精油调来推背还是蛮有用的,祛后背痘印比祛脸部痘痘痘印简单。甜橙精油复习备考的时候用精油炉熏一下确实提神。

            橙花纯露:保湿亮肤
            玫瑰纯露:补水美白
            薰衣草纯露:平衡修复
            洋甘菊纯露:保湿舒缓

使用心得:嗯,几种纯露用下来,感觉纯露没想象中的效果好吧,纯露闻起来很大味,像放了香精那样,总在脸上没用比普通保湿水好用或者很特效,不过那个洋甘菊喷脸上还是蛮舒缓的,其他几个没太大效果。

评论
热度 ( 1 )

© 喵呜小姐 | Powered by LOFTER