喵呜小姐

谁会不厌其烦的安慰那无知的少年

2016.01.01

前言:
           新年心分享,所有介绍的产品都自己亲身用过,有的空瓶已扔的图上就没有哈(。・ω・。)ノ♡但用过的都会用心介绍(ps:拍照技术有限)

part7——散粉&气垫bb

           可能以前学舞蹈舞台装画多了,长大了除了护肤很少使用化妆品,就是像毕业照之类的的重要日子才偶尔装一下13╭(╯ε╰)╮最早期使用的是爱丽小屋的bb霜,很干严重浮粉。后来有了气垫bb之后跟闺蜜风用了一阵子韩国那个谜尚的,还不出,不过对于我那容易浮粉的脸蛋来说还是一层一层的。(后来确定是自己打底保湿工作没做好😪)
            现在在用innisfree的薄荷散粉和A'PIEU的哆啦A梦气垫BB。做好基础保湿护理后,按上两层气垫BB,在轻铺一层薄荷散粉,至少一上午不浮粉,这个气垫BB用在脸上轻薄不油腻。两者搭配可以很好起到一个"裸妆"效果哦,如果想持久一点的话,按bb前先涂一层隔离(推荐ZA的隔离霜,便宜好用(・ิϖ・ิ)っ)

            当然,这种不用粉底液的"裸妆"只实用于无肌肤问题的时候,如果脸上痘痘多或者疙瘩多的话最好还是不要化妆,非要化妆就需要粉底液和遮瑕膏了哦~

评论

© 喵呜小姐 | Powered by LOFTER