喵呜小姐

谁会不厌其烦的安慰那无知的少年

2016.01.01
前言:
          新年心分享,所有介绍的产品都自己亲身用过,有的空瓶已扔的图上就没有哈(。・ω・。)ノ♡但用过的都会用心介绍(ps:拍照技术有限)

part6——BeDOOK(比度克)

             使用过的产品:拔毒膏、去印爽、祛痘爽肤水、洗面奶、祛痘调和面膜、去印调和面膜、去黑头套装。

         每次期待不同的祛痘产品有何效果时,最后还是会选择这款国产的祛痘产品,这个牌子的产品的祛痘性价比真是蛮高的。

         相对于白兔膏和狮王那样快去抚平痘痘的产品来说,BD的东西可能没有隔天就消痘的速度,但是长久使用来说性价比是绝对有的:洁面→拔毒膏→祛痘调和面膜→清洗→拔毒膏。按这个顺序使用三天一般脸上的痘痘都会消下去,不过BD的去印霜效果不大。对于偶尔熬夜爆痘或者姨妈爆痘的适合用!如果是长期长痘都得亲最好还是内调哦!( •̀∀•́ )会回购他的拔毒膏和祛痘调和面膜

          BD的去黑头套装真心不好用哦,那个黑头导出液导不出黑头,毛孔细致精华很不吸收,也没有细致毛孔。(・ิϖ・ิ)っ吸黑头,还是韩国那个猪鼻子三部曲最有用。

评论
热度 ( 1 )

© 喵呜小姐 | Powered by LOFTER