喵呜小姐

谁会不厌其烦的安慰那无知的少年

2016.01.02

前言:

          新年心分享,所有介绍的产品都自己亲身用过,有的空瓶已扔的图上就没有哈(。・ω・。)ノ♡但用过的都会用心介绍(ps:拍照技术有限)

part8——关于胶原蛋白

          不知道大家有没有喝胶原蛋白的习惯,我只从大学喝了四年多,就喝过四个牌子的。

           台湾LUMI胶原蛋白:这是我最早喝的冲调式的胶原蛋白,台湾的,官网上价格好像286人民币吧,如果有朋友去台湾可以让他帮忙带哦,会便宜很多。这个牌子的胶原蛋白是我觉得吸收效果最好的,但是非常腥(ಥ_ಥ)也是因为它太腥我才改喝泰国那两个牌子的。受得了腥味的亲可以选择这个。

            泰国Colly胶原蛋白:我猜很多用过泰国护肤品的亲应该知道Colly这个牌子,目前这个牌子的胶原蛋白和叶绿素真的蛮火的。如果我没记错胶原蛋白386一盒,叶绿素128一盒。据说两者搭配使用调内分泌和美颜!一个月一盒胶原蛋白陪两盒叶绿素这样,我服用了半年,感觉很烧钱却没有真的皮肤变得有多好,内分泌也没真的变得多正常。而且这个叶绿素是寒的,确实不适合体寒的妹子长期喝。不建议。个人也没再回购。

            泰国Vcolla胶原蛋白:喝这个牌子是因为朋友在做代购推荐的,对比Colly来说这个价格优惠很多,268,也是一盒一个月分量哦。因为是樱桃味,酸酸甜甜我一天两三包的,共也喝了十盒左右,没有太特别的效果,皮肤没有变好,但是有了促进睡眠的作用倒是真的o(╯□╰)o

            日本Meiji胶原蛋白:朋友去日本旅游带的,大概就130人民币左右,溶水性好,倒水里不用搅拌自己会溶,价格不贵而且味道还可以,问起来只一点点腥,喝口里是微甜的,会坚持喝一段时间看看效果。

不过个人觉得最好的补充胶原蛋白还是豆荚雪耳碎燕窝-_-||就是弄起来麻烦。

评论

© 喵呜小姐 | Powered by LOFTER