喵呜小姐

谁会不厌其烦的安慰那无知的少年

2016.01.03
前言:          
          新年心分享,所有介绍的产品都自己亲身用过,有的空瓶已扔的图上就没有哈(。・ω・。)ノ♡但用过的都会用心介绍。(ps:拍照技术有限)

part10——植物医生
           关于植物医生用的产品不多,主要是有朋友在那里上班支持一下(๑•ั็ω•็ั๑)

             绿茶祛痘凝露:这个凝露按出来味道挺清新的,不像很多添加的化工味道,涂在脸上马上水化开来,但并没有马上吸收进去。据说绿茶美白,可是这个,连续涂几天发现脸反而变黄了-_-||祛痘效果也只能处于帮助舒缓的程度,不推荐

             绿茶祛痘水洗面膜:这个和当年火红一时的绿豆面膜有的一拼,洗完脸在脸上敷15分钟,洗干净之后脸上清清爽爽的感觉。但是长期敷的话并不适合干性皮肤的亲哦,个人还是会回购的,这个敷完还是比很红的芦荟凝胶面膜舒服的。

               兰花面膜:植物医生这个兰花面膜可以有哦!推荐(ฅ>ω<*ฅ)洗完澡敷一下,蚕丝那种,轻薄,很润很补湿,敷完还是有点腻的需要清洗,不能直接按摩吸收 。

另外没拍进去的植物医生一款清洁膏,相当于一种卸妆的,嗯,,不好用很油腻而且清洁效果不强,用完没觉得皮肤干净很多。

还有就是植物医生里面卖的复方玫瑰精油,用来做脸部刮痧还是可以的,但是可能我是混合型皮肤,T区用完还是油腻腻的,脸颊两边比较干的皮肤吸收效果还好,不美白,纯粹是刮痧给脸部排排毒,不过有痘痘的时候不能刮痧哦!

评论
热度 ( 3 )

© 喵呜小姐 | Powered by LOFTER