喵呜小姐

谁会不厌其烦的安慰那无知的少年

2016.01.03
前言:          
          元旦最后一天,介绍点泰国产品吧,所有介绍的产品都自己亲身用过,有的空瓶已扔的图上就没有哈(。・ω・。)ノ♡但用过的都会用心介绍。(ps:拍照技术有限)

part11——SNAIK WHITE白蜗牛霜

           之前一直很火爆的蜗牛霜,据说其功效非常多而且效果好,保湿补水不在话下,能美白啦,能祛痘印啦,还可以细致肌肤啦,等等。

            从去年开始一直有使用,可能早午晚都用用量比较大一瓶一个月左右用了十多瓶,不断有回购哈= ̄ω ̄=多神奇的效果没有,但是保湿效果真的很好!用完不油腻很清爽但补湿效果很好!很多补湿的用了会油腻。但是这款蜗牛霜用了补湿而且不油腻。早上涂了一上午脸蛋都嫩嫩的。晚上涂了睡觉也不会闷!至于那些美白祛痘印去细纹什么的,可能本身脸不黑也还没有细纹什么的,没看到效果,偶尔有点痘印也没有神奇的祛痘印效果。但是还是极力推荐!会不断回购的好东西!

ps:这东东在代购那买挺贵的,都300左右RMB。其实在泰国本土也就900多泰铢,也就是160到180左右人民币。良心代购不多,亲们可以自己去香港买,就250左右港币,换算成人民币也就200左右。重要的是现在很多代购卖假货,经几手的代购很多,卖的东西当然也贵多了。$_$据说泰国法律规定造假是死刑的,以前很相信泰国,但是传言现在的泰国也很多假货了。所以亲们买东西还是要谨慎囖。

评论
热度 ( 6 )
  1. 买买买精选喵呜小姐 转载了此图片

© 喵呜小姐 | Powered by LOFTER