喵呜小姐

谁会不厌其烦的安慰那无知的少年

2016.01.03
前言:          
           新年心分享,所有介绍的产品都自己亲身用过,有的空瓶已扔的图上就没有哈(。・ω・。)ノ♡但用过的都会用心介绍。(ps:拍照技术有限)

part17——DU'IT急救手膜
           强效修复皲裂粗糙主妇手,滋润,适用于有裂痕,过敏,干燥的手脚,可做手膜使用。
          
           介绍说使用五天就立竿见影,效果是有的,但是绝对不是五天一星期就有。手霜质地轻薄不浓,使用后不油腻,不像一般手霜用完之后像涂了层蜡一样,挺好吸收的。

           买了两瓶和妈妈一起使用,妈妈是属于有裂痕粗糙的主妇手,我是属于缺微量元素手足皮肤干燥粗糙的情况。每天使用多次,主要是晚上洗澡之后手脚热乎的时候挤大量进行按摩吸收。

            用了快一个月,妈妈的反应挺有用的,手足干燥皲裂情况好转,皮肤也变细嫩了。至于我,感觉效果不大,手足皮肤还是粗糙-_-||缺微量元素的还是得补呀,单单在用效果不如意。
             会回购给妈妈一直用哦!推荐适合妈妈级别的使用~

评论 ( 3 )
热度 ( 6 )
  1. 买买买精选喵呜小姐 转载了此图片

© 喵呜小姐 | Powered by LOFTER