喵呜小姐

谁会不厌其烦的安慰那无知的少年

2016.01.03
前言:                    
          新年心分享,所有介绍的产品都自己亲身用过,有的空瓶已扔的图上就没有哈(。・ω・。)ノ♡但用过的都会用心介绍。(ps:拍照技术有限) part19——肌研

          极润保湿化妆水:曼秀雷敦出的这款保湿水透明质地粘稠,使用很少就可以滋润整张脸。不适合油性皮肤使用,混合型皮肤拍了这个保湿水可不用再使用保湿乳了,否则就会过腻了。适合干性皮肤。妆前做未保湿打底非常好呢!

          极润保湿乳液:乳白质地粘稠,混合型皮肤表示很好吸收很滋润,两滴涂一张脸刚好,多了就会腻了。化妆前涂一点可以使粉底更富贴哦!

           肌研旗下一款性价比很高的保湿水和保湿乳。这款极润系列的浓缩型的更适合干性皮肤使用(白瓶)极润系列清爽型适合混合型皮肤使用(白瓶)(´・ω・`)油性肌肤的亲可以选择肌研的(绿瓶)。还有一款(蓝瓶)是白润,美白补水的,三种肤质可用,不过个人使用后感觉美白效果不大囖。

评论
热度 ( 5 )

© 喵呜小姐 | Powered by LOFTER