喵呜小姐

谁会不厌其烦的安慰那无知的少年

2016.01.03          
          新年心分享,所有介绍的产品都自己亲身用过的如实汇总(。・ω・。)ノ♡

part21——皇族养心堂卢阿姨

           写了20篇终于累了o(╯□╰)o关于皇族养心堂卢阿姨这篇我直接把店铺名给大家。并且简单介绍,有兴趣的亲可以深入了解。ps:不是托儿(๑• . •๑)说不上铁骨粉,只是平心而论东西都不错。护肤最重要的不是别的,而是适合。

            店铺里的宝贝不多,全用过了。贵的很贵,譬如5ml小棕瓶要799,便宜的,,额,,效果真的好,卢阿姨的东西都不便宜,但是也物有所值。店铺开在北京,南方妹子很惆怅,很像到店里进行护理。淘宝网店是唯一认准的,微信也有微店,也是唯一的哈。

            卢阿姨的东西重在修复和保养!任何肤质任何年龄阶段都适合!而且每个产品效果都不会夸张的夸大,经常发一些护肤小技巧给大家。

            所有产品一直回购的是小白瓶,蜂皂,护手霜,保湿水,雪肌粉以及保湿洗颜粉。

            大牌的东西用过,小名的也用过。贵的便宜的,知名度高的,不知名的都用过不少。护肤最重要还是适合自己,之前介绍的好些产品中适合自己的会继续回购,但是卢阿姨的东西会成为我的御用一直使用。(ಥ_ಥ)不过店里的东西确实有的蛮贵的,亲亲们不必像我这样全部都用过一边,可以了解之后选择适合自己的就好

评论

© 喵呜小姐 | Powered by LOFTER