喵呜小姐

谁会不厌其烦的安慰那无知的少年

2016.01.03
前言:          
          新年心分享,所有介绍的产品都自己亲身用过,有的空瓶已扔的图上就没有哈(。・ω・。)ノ♡但用过的都会用心介绍。(ps:拍照技术有限)

part20——LUSH薄荷按摩泥面膜

           这是我在乐乎的护肤栏目里看了很多,第一个真的买来使用的产品,也是因为它,我才决定把自己用过的产品的使用情况分享出来的。

           这款按摩泥面膜是绿色的,里面含有大颗粒按摩珠子。含薄荷成分多少有镇静作用,但是并不适合完全当做敷脸的面膜使用,因为这款泥膜其实最好的效果时清洁毛孔哦!

             用它在脸上不断按摩5-8分钟,再停下任它在脸上静置敷3分钟左右洗去,毛孔清洁的干干净净的,红肿的痘痘也得到舒缓不那么痛了。单单只是涂在脸上敷的话效果就没有了。适合一个星期使用一次左右,磨砂的用多了使皮肤过薄可就适得其反了(>^ω^<)会回购的。

希望自己介绍的东西给大家有一定参考,还用过许多牌子的护肤品,一些空瓶没了现在也没在用的就不介绍了。护肤品其实不适合同一时间用的太杂,护肤最重要的是适合,而不是大牌,好些大品牌的东西不见得就真的适合每个人用。

评论
热度 ( 9 )
  1. 买买买精选喵呜小姐 转载了此图片

© 喵呜小姐 | Powered by LOFTER