喵呜小姐

谁会不厌其烦的安慰那无知的少年

2016.01.03
嘿(。・ω・。)ノ♡
         2016首个小长假结束了,失业时间结束,迷茫时期过去,明天开始又好好工作。
        元旦三天忙着乐乎上给大家介绍护肤品,忙着调整状态,忙着确定今年的计划。

         好好想了想,嗯!果然新年愿望还是希望:全家人身体健康吵吵闹闹又开开心心,一家团团圆圆。新一年里好好复习把初级过了,也复习好公务员,争取明年一拼,就一次(๑•̀ㅂ•́)و✧加油!希望和家人一起,希望爷爷奶奶爹爹妈妈不要逼我相亲哈哈╮(╯▽╰)╭

          希望重拾自己,把荒了的舞蹈再跳起来,把闲置了的画笔再捡起来!加油!2016为了重拾,更为了重铸!

           ps:还是继续捡猫求领养,继续帮助各种小动物求领养。gay伦小男孩已经体内体外驱虫,要是养够一个月还没被领养就帮他打疫苗,加油哦调皮小家伙~
            孝顺、善良、温柔

评论
热度 ( 4 )

© 喵呜小姐 | Powered by LOFTER