喵呜小姐

谁会不厌其烦的安慰那无知的少年

6.7
前言:铛铛~护肤品介绍第二波(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)介绍的护肤品全是自己亲自用过的。惯例介绍一下:本阿姨刚24混合性皮肤,T区爱冒油,两颊干皮肤薄有血丝,额头两颊都有些小粉刺

part23——SK2神仙水
朋友去日本旅游给带了一批护肤品,宝宝首先就用了一直想用的神仙水。一套产品有神仙水75ml+清莹露30ml+前男友面膜一片+化妆棉一条。一般洗脸后都拿清莹露当二次清洁,然后拍上神仙水,确实是个好东西哦!涂上之后很水润,用了一瓶下来,脸上的闭口粉刺确实消了些,估计是水补够了,用着脸上也不像之前一样一热就T区油的反光٩(๑`^´๑)۶前男友面膜的话并没有传说中那样“敷了隔天皮肤好的不行,痘痘红肿全消下去”。有看到朋友说用神仙水做水膜,宝宝表示真心浪费,因为我也弄了一次神仙水的水膜,耗水也只是和涂上去一样效果。当然啦,做水膜用于皮肤急救半天还是有用的,就是好贵好心疼( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )
这个在日本三月底带回来的,按当时汇率折算500软妹币囖(是个好朋友没有收我代购费的!)还有一瓶奥尔滨健康水准备开始用完对比哪个好就回购哪个✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。岛国无添加的护肤品确实不错的。

评论
热度 ( 14 )
  1. 买买买精选喵呜小姐 转载了此图片

© 喵呜小姐 | Powered by LOFTER