喵呜小姐

谁会不厌其烦的安慰那无知的少年

6.7
前言:铛铛~化妆品介绍第二波(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)介绍的化妆品全是自己亲自用过的。惯例介绍一下:本阿姨刚24混合性皮肤,T区爱冒油,两颊干皮肤薄有血丝,额头两颊都有些小粉刺

part38——ETUDE HOUSE气泡隔离霜
伊蒂之屋这款新出的隔离霜超级赞的(๑•̀ㅁ•́ฅ✧三个款式,草莓🍓,桃子🍑,薄荷🌿。我选了个薄荷的,闺蜜买了草莓的,还试用过桃子的。这款隔离霜超级服帖,完全不粉,而且不干燥也一点不油腻,我是T区大油瓶,用了也不出油!挺滋润的。颜色选对了的话绝对是各种裸妆无压力的。
薄荷🌿的适合皮肤白皙有血红丝或者红色小痘印的,遮红血丝还是有用的,黑眼圈和痘印还是要靠遮瑕膏。
草莓🍓的适合肤色比较黄,无光泽皮肤的,用了比较有血色。有一定的遮瑕效果,像我闺蜜皮肤无痘印无痘痘粉刺的,用这个肌肤显得完美。
桃子🍑的有两个试用装用了一下,比较适合皮肤稍微黑一点的宝宝们。蜜桃款的遮瑕效果也是最好的,适合皮肤比较暗,痘印子比较多的宝宝。
我觉得我会一直回购,真的好值得的。也就118软妹币哦。o♡ (๑°﹏°๑)

评论
热度 ( 14 )
  1. 买买买精选喵呜小姐 转载了此图片

© 喵呜小姐 | Powered by LOFTER